Santos Laguna rescató un empate 1-1 en su visita a Toluca y logró el sexto título de Liga MX

Bayern Múnich vs Juventus En vivo por Fox Sports a partir de las 14:45 PM, este encuentro se lo jugara en el estadio Allianz-Arena en Alemania por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, este encuentro que lo estará pitando el árbitro J. Eriksson se lo jugara el día de hoy miércoles 16 de marzo del 2016 en un partido el cual la serie esta 2-2 en el global.

Juventus se encuentra en la parte más alta de la tabla de posiciones en la Serie A siendo este el líder y tiene 3 puntos de ventaja sobre el cuadro de Nápoles que es su fiel seguidor, por otra parte un punto importante que tenemos que remarcar es que el arquero titular de la Juventus en este encuentro ante el Bayern Múnich está a tres minutos de superar el record de imbatibilidad de la competición de la Champions League que en total suma 929 minutos sin recibir goles.

En los últimos 5 encuentros que se han enfrentado entre estos dos cuadros hay que mencionar que el cuadro de Bayern Múnich lleva la tutela de favorito y de igual manera ha ganado en 3 ocasiones mientras que solamente se registran 2 empates en estos últimos 5.

El cuadro del Bayern Múnich llega a esta fase de eliminatorias de los octavos de final de la Champions League luego de 8 temporadas consecutivas clasificándose a estas instancias, y que estuvieron participando en las semifinales en las ultimas 5 ocasiones de 6 torneos disputados por los Bávaros.

Mientras que el cuadro de La Juventus esta en este partido entre Bayern Múnich vs Juventus luego de conseguir llegar a estas instancias por manera consecutiva por primera vez en toda su historia.

El último encuentro que estuvieron enfrentándose en una eliminatoria de la Champions League fue cuando el cuadro de Bayern Múnich clasifico con un resultado global de 4-0 a las semifinales de aquel torneo.

Bayern Múnich vs Juventus, este es uno de los encuentros con más poder de convocatoria ya que hay que mencionar que este partido es un clásico muy intenso en toda Europa.

El cuadro del Bayern Múnich ha logrado ganar en 9 ocasiones de las últimas que han enfrentado en la Liga de Campeones partidos en casa.

Bayern Múnich llega a este partido entre Bayern Múnich vs Juventus sabiendo que goleo de local en el futbol local al cuadro del Wender Bremen con un resultado de 5-0.

Mientras que el cuadro de Juventus también llega a este partido entre Bayern Múnich vs Juventus luego de que ganara su partido previo jugando en condición de local con un resultado de la mínima 1-0.

Para este partido entre Bayern Múnich vs Juventus los Bávaros cuentan con un total de 69% de chances de ganar el partido y clasificarse a la siguiente fase mientras que el cuadro italiano de Turín cuenta con un total de 31% de chances de clasificación a los cuartos de final de la Champions League edición 2016.

Hoy se define quien será el campeón de este torneo clausura y los rayados estarán buscando remontar el 0-1 de la ida, el partido entre Monterrey vs Pachuca se lo disfrutara en vivo en la señal de TDN a partir de las 20:30 y el partido de vuelta estará siendo albergado el día de hoy en el Estadio BBVA Bancomer en la ciudad de Guadalupe-México con el arbitraje de F. Guerrero este día domingo 29 de mayo del 2016.

Monterrey,  este conjunto tiene muchas cosas buenas en esta temporada y es mas en las última fecha logro apegarse tanto al primer puesto que en la fase regular le termino ganando a las águilas  de América que resultaron cuartas y en la semifinal perdió contra los rayados de Monterrey, los tuzos hicieron un gran torneo pero Monterrey es quien más opciones tenia para llevarse esta Liguilla Final luego de ser el mejor equipo todo el clausura 2016 pero ahora las cosas cambiaron.

En el partido de ida de esta final de Liguilla mexicana se sabe que los rayados perdieron ante los tuzos con un resultado de 1-0, aquel partido ocurrió en el Estadio Miguel Hidalgo con el arbitraje de L. Santander y el encargado de marcar el gol para los tuzos fue Franco Jara al minuto 61, ahora tienen que defender la ventaja para el compromiso entre Monterrey vs Pachuca el día de hoy  ya que no recibieron goles de visita algo que es muy bueno para el conjunto de Soto.

En los cuartos de final el conjunto Tuzo le gano a los guerreros de Santos Laguna con un resultado de 4-3 en el global también en las semifinales le ganaron 3-2 como resultado global al cuadro de la Fiera de León en las semifinales de esta competencia, fueron unas eliminatorias que se resolvieron por la mínima diferencia para los dos conjuntos que tendrán que enfrentar esta final del torneo clausura este 2016, Monterrey vs Pachuca, un duelo para no perderse.

Cuando se han enfrentado entre estos dos conjuntos de Monterrey vs Pachuca hay que mencionar que han sido resultados muy intensos y en los cuales ha sido favorito siempre el conjunto tuzo, por obvias razones sucedió lo que sucedió en el partido de ida ganando el equipo local, pero pasando de página en este encuentro la tiene duro ya que Monterrey sabemos que es uno de los conjuntos más rápidos en el torneo y que más goles han marcado, así que la defensa debe tener cuidado.

3 Victorias para los tuzos, un empate y una sola victoria para los rayados es lo que nos deja un recuento de las ultimas 5 participaciones entre estos dos cuadros jugando partidos de cualquier tipo de competencia entre Monterrey vs Pachuca, un duelo muy interesante en todo México sabiendo que los dos equipos cuentan con mucha hinchada en todo el país y que esta segunda final se la estará jugando con Estadio BBVA lleno en la ciudad de Guadalupe ubicada en México.

En el torneo clausura la fase regular de esta competencia tenemos que mencionar que se enfrentaron 2 veces en este 2016, en una ocasión empataron 3-3 y en otra gano de visitante el conjunto tuzo 1-2, el partido entre Monterrey vs Pachuca se vive de una manera intensa en cuanto hinchas y por esta razón la policía tiene que estar pendiente de cualquier altercado con los hinchas o enfrentamientos posibles dividiendo la hora de entrada de cada hinchada al estadio.

Ya se sabe que estaremos viendo la mayor parte del equipo que jugo en la ida de local por parte de Pachuca y en el arco del conjunto ya se encuentra confirmada la presencia de Oscar Pérez, que es un guardameta muy seguro bajo los tres palos del arco.

También contaremos para este partido entre Monterrey vs Pachuca con la presencia del jugador tuzo Jonathan Urretaviscaya que demostró un gran nivel en el partido de ida y que se ganó la confianza del entrenador en poco tiempo.

Hirving Lozano, este jugador está confirmado por su entrenador ya que también se lo vio jugando en el equipo titular de su entrenador en los entrenamientos entre semana, este jugador en rueda de prensa expreso que tiene seguro que su conjunto lograra una formación muy fuerte en cuanto a la posesión del balón ya que si no lo hacen los ataques del equipo Regiomontano son de mucho peligro por las bandas.

Diego Alonso tiene un difícil encuentro ante su entrenador rival del Monterrey, y saben que tienen un conjunto que de local se hace muy fuerte y prueba de esto es que en el más reciente encuentro jugado como local lo hicieron en las semifinales ante el América y ese partido termino 4-2 a favor de los rayados, por ende buscara un esquema más fuerte en la defensa teniendo como prioridad defender con su línea de 4 y con los mediocampistas más atrasados para buscar contraataques.

Comparte esta noticia del CHICHARITO:
Deja tu comentario
Tu Comentario